您的位置: 首页>> 学院新闻>> 正文
马克思主义学院召开教风学风建设推进会
发布时间:2021-04-09   点击数:

4月7日,马克思主义学院召开教风学风建设推进会。全体教职工参加会议。会议由马克思主义学院院长曹勇主持。

马克思主义学院副院长曾永安深入解读了《咸阳师范学院关于加强教风学风建设和课堂教学管理 提高课堂教学质量的实施方案》,并传达了学校教风学风建设专题会的会议精神。

马克思主义学院院长曹勇指出,各位老师要在思想上高度重视,严格课堂教学管理,提高课堂秩序管控能力,加强课堂手机管控强度。学院要以此次教风学风专项活动为契机,切实把教风学风建设的每一项规定和措施落到实处,提高思政课程的教育教学质量。马克思主义学院书记王革慧指出,加强课堂管理是授课教师的重要职责。学院将进一步加强教风学风督查,切实做好课堂教学管理工作。

良好教风学风是人才培养的关键环节。马克思主义学院围绕学校教风学风建设工作部署,认真组织落实专题活动。全体教师坚定政治方向,坚守思政课教师身份,以此次专项建设为契机,积极优化课堂教学方式,推动思想政治理论课改革创新,不断增强思想政治理论课的思想性、理论性、亲和力和针对性。