您的位置: 首页>> 教学信息>> 正文
学校召开《形势与政策》课程集体备课会
发布时间:2019-10-21   点击数:


10月18日,学校召开《形势与政策》课程集体备课会。校党委副书记马智勇出席会议。马克思主义学院副院长曹勇和院党委书记王革慧、党委宣传部部长李广生和副部长李永涛、学生处副处长苏贤妮、各二级学院主管学生工作负责人和全体辅导员、马克思主义学院办公室主任雷变玲和部分教师参加了会议。会议由马克思主义学院副院长曾永安主持。

会上,马克思主义学院副院长曹勇就《形势与政策》课程性质进行说明,并解读了教学大纲。随后,马克思主义学院副院长曾永安安排本学期《形势与政策》课程专题教学任务。蒲创国教师详细解读《形势与政策》课程专题教学内容,参会人员就教学内容、教学方式和教学组织等进行了讨论。

    最后,校党委副书记马智勇做了讲话,对开展《形势与政策》课程提出三点要求:一是,各二级学院高度重视,确保上好形势与政策专题教学。二是,对专题教学重难点进行阐述,要求对学生进行正面引导。三是,对课程开设情况提出要求,尤其要抓好对高年级学生的《形势与政策》课程教育。