您的位置: 首页>> 专业建设 >> 正文
我院参加学校2014年新增学士学位授权专业审核会议
发布时间:2014-04-17   点击数:
411,学校召开2014年新增学士学位授权专业审核会议,我院李伟副院长和相关教师、学生代表参加了会议。会议由教务处处长姬建锋主持,院长刘彬、副院长舒世昌出席会议。西安交通大学博士生导师徐忠锋、宝鸡文理学院教务处处长王富平、西藏民族学院教务处处长王浩等校外评审专家参加了会议。

会上,我院李伟副院长和美术学院、于右任书法学院院长陈恩惠分别就社会工作、绘画、艺术教育专业的基本情况、建设思路、师资力量、课程设置、教学管理、科学研究等方面进行了自评汇报。专家组成员认真听取了自评汇报,并通过答辩交流、评阅审查自评材料、召开教师代表和学生代表座谈会等方式深入了解三个专业的基本情况。专家组肯定了三个专业前期建设的成绩,认为参评的三个专业培养目标明确,培养定位准确,培养方案切实可行,专业课程建设到位。同时,专家组从师资队伍建设、招生宣传等方面提出了整改意见。最后,专家组对照学士学位授权专业评审要求,一致认为社会工作、绘画、艺术教育专业已符合学士学位授权专业条件,同意申报学士学位授权。