您的位置: 首页>> 招生就业 >> 正文
【招聘信息】西安博硕文化培训学校招聘简章
发布时间:2018-05-07   点击数:
西安博硕文化培训学校招聘简章

一、学校简介

西安博硕文化培训学校是1995年经市教育局批准成立的一所专门从事中小学文化补习的课外辅导学校。

自学校成立以来以全面开发学生的思维能力,提高学生综合素质,引导成功之路的办学宗旨,坚持专家治校、名师执教、科学管理、以质立校的办学方针。成为西安培训行业的领跑者,受到教育行管部门,社会各界的认可和赞许。

学校开设小学、初中、高中各年级各学科同步课程辅导,小升初专项辅导,中考补习,高考补习课程。现在西安、渭南等地设有分校,期中西安有大雁塔、小寨、凤城一路、长安、高新五个校区。

学校建校20年来,先后为西工大附中、高新一中、西铁一中、交大附中、师大附中、西安中学、爱知中学等省市重点名校输送近万名优质学员,每年都有不少学生五大名校提前录取或者被录取为免费生,深受广大家长和学生的信赖与好评,被西安各大名校誉为优质生培训基地,成为最可信赖的本土化补习学校。

博硕人敬业爱岗,诚信做学问,友善相处。对教育的忠诚,体现着文明高雅,乐观包容的博硕校风及敬业爱生、严谨育人的博硕教风,更是践行着社会主义核心价值观。专业引领、师德为上、学高为师、身正为范!

二、西安博硕文化培训学校招聘岗位内容如下:

一 小学数学、语文老师(30名)
【岗位要求】

1.本科及理工科/文科相关专业。

2.专业知识扎实、普通话标准。3.至少了解小学两个版本(含)以上

教材、熟悉教法。

4.热爱教师职业,有团队合作意识,执行力强。

5.性格外向、活泼、乐于沟通、有耐心、爱心和责任心,喜欢和小朋友相处。

二 初中英语老师(10名)

【岗位要求】

1.本科以上及英语相关专业了解中学教材,专业知识扎实、普通话标准。

2.性格好、沟通能力强、责任心

敬业精神强、热爱教育事业。

3.中、高考英语高分者,曾获英语竞赛奖项者优先。

3.有相关教学经验者优先。

4.通过国家英语四、六级认证者优先。

三 初中数学、物理、化学老师(30名)
【岗位要求】

1.本科以上及理科相关专业了解中学教材,专业知识扎实、普通话标准。2.性格好、沟通能力强、责任心敬业精神强、热爱教育事业。3.中、高考高分者,曾获竞赛奖项者优先。4.有相关教学经验者优先。

四 初中语文老师(10名)
【岗位要求】

1.本科以上及文科相关专业了解中学教材,专业知识扎实、普通话标准。2.性格好,沟通能力强、责任心敬业精神强、热爱教育事业。3.中、高考语文高分者,曾获语文竞赛奖项者优先。4.有相关教学经验者优先。

五 少儿英语老师(20名)
【岗位要求】

1.大专或本科以上相关英语专业专业知识扎实,通过英语四级以上认证,发音准确流利。2.尽可能了解两个

以上少儿英语教材,熟悉教法。3.性格外向,活泼,善于沟通,有耐心,爱心和责任心,喜欢和小朋友相处。

六 教育咨询师(20名)
【岗位要求】

1.专科以上,专业不限性格开朗大方。2.善于与人沟通目标感强,踏实上进有销售经验,优先录用。

七 行政前台(15名)
【岗位要求】

1.专科以上,专业不限、形象气质佳。2.普通话标准性格外向,活泼,善于沟通,有耐心爱心,责任心。

八 媒体专员(1名)

【岗位要求】

1.负责官方微博、网站、微信平台的日常内容和运营。2.收集、研究与教育相关的话题、结合新媒体特性

对微博、微信、网站内容实时调整和更新。3.负责自媒体大型活动方案的策划、创意、执行运营等。

九 文案编辑、视频编辑(1名)

【岗位要求】

1.负责宣传文案的撰写、编辑、排版、制作海报等。2.各种视频资料的采集、设计、制作、熟悉平面设计。

福利待遇:基本工资 岗位工资 课时费 五险 年终奖 带薪休假 每年一次旅游(国内外) 生日关怀 节假日福利 完善的晋升机制 人性化的转岗机制 舒适的办公环境。

联 系 人:吴老师联系电话:13659248399 029-85237628