您的位置: 首页>> 招生就业 >> 正文
学院召开2018届建档立卡贫困户及深度贫困地区家庭毕业生就业帮扶座谈会
发布时间:2018-04-03   点击数:

4月2日下午,学院在1-921会议室召开2018届建档立卡贫困户及深度贫困地区家庭毕业生就业帮扶座谈会。会议由副书记王革慧主持,辅导员贾静、24名建档立卡贫困户及深度贫困地区家庭毕业生参加了此次座谈。

会上,王革慧仔细询问和了解同学们的家庭情况、就业意向以及目前存在的困难和问题,并就就业政策、就业流程、找工作要做的准备以及学校对于贫困学生的帮扶政策进行了详细的讲解和说明。随后,同学们对于企业用人标准、薪资待遇,如何准备公务员考试、参加面试要注意的事项等较为关心的问题进行了提问和交流。同时,王革慧也向贫困学生提出了希望和建议:一是希望同学们对于就业尽早规划、转变观念、积极行动;二是希望他们在找工作过程中自立树立信心、调整心态、勇敢务实;三是希望同学们与学院、老师主动交流,如果遇到困难和问题,学校和学院为同学们及时提供各种支持和帮助。

会后,参会学生纷纷表示将进一步增强就业信心,端正心态,调整就业期望,发扬吃苦耐劳的精神,先就业,后择业,抓住机遇,争取早日就业。