您的位置: 首页>> 招生就业 >> 正文
【招聘信息】伊顿名师招聘简章
发布时间:2018-01-08   点击数:
伊顿名师招聘简章
发布时间:2017-10-18 访问次数:189

用人单位需提供的招聘信息(包括单位简介、招聘要求、薪资待遇、联系方式)如下:

一、单位简介

伊顿教育是国内致力于教育事业的一群精英教育人士,有着国内上市教育机构的工作背景,有着数十年教育行业的工作经验,我们认同伊顿的办学理念,秉承伊顿的快乐精英教育法,并融合我们古圣人孔子的“因材施教”教育法则,在培养学生“责任”、“个性”和“使命感”的同时,让每位学员爱学习、会学习并追求卓越,最终让学生成为复兴中华民族这一伟大使命的中坚力量。

伊顿教育笃志于学生自主学习能力及学科兴趣的培养,潜心于学生学科知识的辅导,将教学作为我们的根本。自成立以来,我们的努力有口皆碑,培养出一大批优秀的学子,深受学生和家长的信赖,帮助更多学生和家庭获得更好的教育和发展机会。“敏而好学”、“学以致知”是伊顿所继承的优秀教育思想,“让每一个孩子更优秀”更成为我们的核心教育理念。同时,我们以激发孩子的热情与动力为导向,以培养学生健康心理和成功品格为宗旨,全方位、立体化研析一对一个性化课程辅导的先进教学方法,开发先进教学产品,提供先进教学服务,从而成为了独具特色、独树一帜的个性化教育机构。

作为教育辅导行业的一员,伊顿教育以引领中国个性化辅导规范化、专业化、系统化的健康发展为己任,用教学创新作前导,用优秀品质作基石,用优质服务作保证,精心打造教育培训机构知名品牌。

需求岗位

需求专业

需求数量

咨询师