您的位置: 首页>> 招生就业 >> 正文
政治与社会学学院召开考研工作会
发布时间:2017-03-13   点击数:

39日,政治与社会学学院召开了2017届毕业生考研工作会。学院党政领导、辅导员以及全体2017届考研学生参加了本次会议。会议由学院院长李伟教授主持。

会上,李院长首先对今年考研同学的成绩予以肯定,接着从如何获得调剂信息和优选调剂志愿到复试准备的关键环节与技巧方面为同学们做了详细讲解。同时指出预上线的同学要以平和心态应对复试,积极准备,争取获得进一步深造的机会。随后,院党委书记夏禅平对同学们提出了殷切希望,愿各位同学在复试与调剂中充分发挥主观能动性,取得最后成功。

最后,与会各位老师对同学们提出的复试与调剂工作中遇到的问题进行了详细的解答。

此次会议的召开,使考研学子进一步明确了方向,同时使大家增强了自信心。