您的位置: 首页>> 实践教学 >> 正文
曹勇副院长带队检查2019年教育实习工作
发布时间:2019-05-22   点击数:

5月17日,曹勇副院长、办公室主任傅爱社、哲学教研室主任宫敏燕、政治学教研室主任高宏一行到我院教育实习点——武功县贞元中学、代家中学和南照中学检查实习工作。
      每到一个实习点,曹副院长首先与实习学校的校领导进行亲切而深入的会谈。在会谈中,曹副院长感谢实习学校对我院实习工作的大力支持与配合;感谢实习学校对实习工作的高度重视;感谢实习学校给实习师生提供的良好服务。同时,曹副院长还认真听取实习学校对前期学生实习情况的反馈与总结。实习学校一致认为我们的实习生认真负责、勤奋好学,知识丰富,能力突出,深受学生的喜欢。双方还就以后如何以实习为平台,加强深度合作进行了深入磋商。
      曹副院长一行还与实习生和带队老师进行座谈,倾听实习生对实习生活的汇报,检查了实习生备课、批阅作业等实习工作,并对他们的实习生活进行了详细而确实的指导。曹副院长希望大家珍惜实习锻炼机会,虚心向经验丰富的指导老师请教,认真做好听课、备课、上课、课后辅导答疑等实习工作,在实践中切实提升自己的教育教学工作能力,为以后顺利走向工作岗位打下坚实的基础。同学们纷纷表示一定会认真备好每一节课,认真上好每一节课,不辜负领导期望,不辜负学生的希望,为母校增光,为地方教育服务,圆满完成实习任务。