马克思主义学院召开发展党员答辩会
发布时间:2022-11-18   点击数:

为了确保党员发展质量,不断完善党员发展对象考核机制11月18日,马克思主义学院开展了党员答辩会,马克思主义学院党委书记王革慧、党委副书记白露、学工办主任梁国一以及机关党委第二党支部李广生、李晓敏老师出席答辩会,20名拟发展对象参加答辩。

答辩会上,拟发展对象依次进行个人情况介绍,入党动机、获得成绩、未来发展规划等方面的汇报,给评委老师们充分展现了自我的综合表现。

答辩过程中,同学们能够沉着冷静,思维清晰的进行答辩,不仅展现出个人的能力还体现出各位拟发展对象的优良党性修养与较高的思想觉悟。

答辩会气氛认真严肃,学生们精神饱满、积极向上,各位评委认真审核、严谨把关,精心挑选出一批认真贯彻执行党的基本路线、全心全意为人民谋利益、为国家作贡献的党员。

评委老师们认真聆听各同学的汇报,并提出相关问题,包括党的路线方针及当下时政问题,为党挑选优秀人才,为社会主义事业找好接班人。