马克思主义学院学生党支部召开民主评议党员大会
发布时间:2024-01-02   点击数:

为持续深化党员主题教育,提升党员党性修养,1月2日,马克思主义学院学生党支部召开民主评议党员大会。在本次会议中,各党员对本学期的工作生活进行总结与反思。马克思主义学院党委副书记白露、学生党支部书记梁国一、学生党支部副书记宁洁参加本次会议。

学生党员联系自身实际,依次进行个人自评。以此次会议为契机,各党员之间指出存在的问题,相互交换意见,深入细致地做好思想政治工作,不断提升党员干部作风能力,争做先进党员。

教工党员根据民主测评情况,综合学生党员日常表现,深入细致地做好思想政治工作,不断提升党员干部作风能力,争做先进党员。同时,教工党员也对自身这一阶段的工作问题进行汇报,结合工作实际,制定可行的工作计划,为学生党员的发展起着带头模范作用。

在本次民主评议党员大会中,党员们主动征询、广泛听取他人意见和建议,积极制定整改措施。同时,教工党员提醒并鼓励不同阶段的学生党员,要重新认识自己,认真对待学业,积极调整心态,努力发展自身,提高本领,为日后的学习生活和工作奠定坚实基础。