马克思主义学院学生党支部与继续教育学院党支部开展支部共建活动
发布时间:2024-06-06   点击数:

为进一步促进双方的交流与合作,加强双方的良性互动,6月6日下午,马克思主义学院学生党支部与保障系统继续教育学院党支部联合举办了党支部共建活动——前往陕西历史博物馆秦汉馆进行参观学习。

参加本次活动的有保障系统继续教育学院党支部教师党员和马克思主义学院学生党员与教师党员代表。在讲解员的带领下,大家参观了主展厅“秦汉文明”、遗址展厅“城与陵”、艺术展厅“技与美”等场馆,从历史、政治、经济、思想、文化、科技等方面深入学习了秦汉时期的文化内涵和辉煌成就,以及秦汉文明在中华文明发展进程中的历史地位。

此次活动对双方未来高质量合作和发展起到了良好的促进作用。参观结束后,在场的教师和学生都深刻感受到了历史的厚重与力量,大家纷纷表示,在未来应当把握住每一次实践活动的机会,积极交流经验,合作学习,推动双方的共同发展。