学院党委召开党委中心组理论学习会(二月)
发布时间:2019-02-26   点击数:
政治与社会学学院党委中心组

深入学习十九大和十九届历次全会精神

根据学院党委工作安排,政治与社会学学院与2月25日在会议室召开中心组理论学习会。会议由党委副书记王革慧主持。

会上,中心组成员认真学习党的十九大精神,坚持在全面学、普遍学的基础上,分领域、分专题、分层次深入学、系统学、联系实际学。深刻领会和把握中国特色社会主义进入新时代这一重大判断,深刻领会和把握新时代我们党实现中华民族伟大复兴这一历史使命,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。认真学习贯彻党的十九届历次全会精神,深入了解深化党和国家机构改革的重大意义,全面把握深化党和国家机构改革的指导思想、目标、原则和任务,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来,确保中央和省委各项决策部署在学院落到实处。