政治与社会学学院召开加强干部工作作风建设专题会
发布时间:2017-04-13   点击数:

为进一步加强学院干部工作作风建设,切实高学院各项工作效率412午,学党委书记夏禅平主持召开加强学院干部工作作风建设专题会学院党政领导、科级以上干部参加了本次会议。

会上,夏书记通报了学院干部工作中存在的突出问题和表现形式,并有针对性地提出了六点建议:一是加强理论学习,提高科学思维能力;二是把握工作规律,提高布局谋划能力;三是端正工作态度,提高工作效率;四是树立严实作用,提高执行能力;五是增强责任担当,提高事业追求;六是强化管理理念,提高服务水平。

院长李伟作了重要讲话。他着重阐述了加强干部工作作风建设七个方面的内容:一是要公开服务信息,明确岗位职责;二是要加强考勤管理,严肃劳动纪律;三是要强化服务意识,提升服务质量;四是要实行周五工作汇报制;五是要畅通信息渠道,完善办事机制;六是要整理办公内务,改善服务环境;七是要进行自查自纠,加强督促检查。他进一步指出2017年是审核评估工作的决战决胜之年,工作任务重、头绪多,这就需要每个岗位上的干部各司其职,切实转变工作作风,以良好的精神状态投身到评估准备工作中去,精益求精地开展工作,确保各项工作任务达标完成。