政治与管理学院召开运动会总结及表彰大会
发布时间:2015-06-17   点击数:

2015513下午,政治与管理学院第十二届运动会总结及表彰大会在2号楼523教室召开。政治与管理学院大一学生及全体学生会干部共220余人参加了大会。政治与管理学院党总支副书记赵丽老师,辅导员张庆老师,庞云丽老师出席了大会。

大会在激昂的音乐声中拉开帷幕。首先运动员代表王艳虹,龚心玉等表演了小品运动员的一天,小品真实还原了我院运动员刻苦训练的场景,反映我院运动员努力拼搏挑战自我的信心和毅力。随后辅导员庞云丽老师宣读了优秀运动员和优秀工作人员名单,现场为获奖学生颁发了奖品和证书,蔺宝军同学作为运动员代表发言。

最后,我院党总支副书记赵丽老师做总结讲话,赵书记对运动会的组织协调工作高度赞赏,对学生会干部在运动会期间的高度责任心和使命感充分肯定,对运动员在赛场上的顽强拼搏和奉献精神高度赞扬,希望我院学生能将这种更高更快更强的体育精神发扬到学习生活工作的各个方面,开创政管院学生工作的新局面。