我院举行中共咸阳师范学院第一次代表大会代表选举大会
发布时间:2013-07-01   点击数:
  9月28日下午,我院在2-510室举行了中共咸阳师范学院第一次代表大会代表选举大会。我院77名党员参加了此次会议,会议由院党总支书记史晓道主持。
  此次会议应到教工党员和学生党员共93人,实到77人,符合《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定。
  大会在雄壮的国歌声中开始。首先,史晓道书记宣读了《中共咸阳师范学院委员会关于代表候选人的批复》,介绍了候选人产生程序以及候选代表人的基本情况。其次,院党总支副书记赵丽宣读了《中共咸阳师范学院党员代表大会代表条件与代表选举办法》,全体党员进行了学习。接着,大会以举手表决的方式一致通过了院党总支提名的监票和计票人人选。
  本次会议采取无记名投票的办法进行,与会党员认真履行了自己的民主权利,在会场票箱投下了庄严的一票。经过监票和计票环节后,监票人公布了各候选人得票情况。最后,史书记宣布了选举结果:史晓道、李万鹏、李伟、赵丽、吕家麟、罗利丽、梁鹏、牛恒磊8位同志当选中共咸阳师范学院第一次代表大会代表,并预祝中共咸阳师院第一次代表大会举行取得圆满成功。