我院承办“咸阳师范学院大学生党员教育实践基地”挂牌仪式
发布时间:2013-10-31   点击数:
1024,咸阳师范学院大学生党员教育实践基地揭牌仪式在咸阳市特殊儿童康复中心举行。学校党委组织部正处级组织员马雪莹、我院党总支书记侯志英、校党委组织部、我院相关教师、咸阳市特殊儿童康复中心全体师生以及我院40多名学生党员参加了本次活动。仪式由我院党总支书记侯智英主持。

校党委组织部正处级组织员马雪莹代表学校作了重要讲话,咸阳市特殊儿童康复中心藏老师代表学校致辞,党委组织部正处级组织员马雪莹、咸阳市康复中心负责人李红梅共同为基地进行了揭牌,我院学生党员代表王秋霞同学作了发言。

最后,由我院红色阵地社团的学生奉献了一场以“爱从这里起飞”为主题的精彩演出。全场气氛热烈,志愿者与残障儿童和谐互动,真正走进自闭症儿童的内心世界,以实际行动帮助残障儿童,以爱心公益回报社会,受到咸阳市新闻媒体和社会各界人士的高度肯定和赞扬。

长期以来,我院积极组织学生党员开展各类实践活动,注重学生党员实践活动的培养,通过党员引领社团、社团凝聚同学共同成长成才的思想政治教育氛围,有力地提升了党组织的凝聚力,引导了学生积极的向党组织靠拢,不断增强学生党员为人民服务意识、为社会服务意识,关爱弱势群体,不断增强学生党员的党性修养,展现我院大学生党员良好的精神风貌,有力的推进了学生党建工作,收到了良好效果。