发布时间:2013-07-01   点击数:

12月17日,政治与管理学院、思想政治理论教学科研部召开教职工暨工会会员大会。大会的主题是“深化改革、凝聚人心,加快院、部发展建设”。会议由政治与管理学院党总支书记、院长李万鹏主持。党委副书记、校工会主席彭斌孝,校工会副主席秦兰新出席大会。
 会上,党委副书记、校工会主席彭斌孝代表校党委、工会发表了热情洋溢的讲话。他对此次大会的召开表示祝贺,并高度肯定了院、部近年来建设发展所取得的成绩和领导班子团结奋进的作风。同时,彭副书记就人才培养、学科建设、师资队伍建设、民主政治建设等方面提出了希望和建议。
 此次大会审议讨论并通过了《政治与管理学院、思想政治理论教学科研部绩效工资分配方案》、《政治与管理学院、思想政治理论教学科研部教师科研工作量计算办法》及《政治与管理学院、思想政治理论教学科研部教职工考核办法》。
 思想政治理论教学科研部主任史晓道教授作总结讲话,号召全体教职工以这次大会为契机,落实民主管理、民主决策、民主监督的各项工作,进一步增强责任感和使命感,深化改革,团结一致,在新的一年里,为院、部发展做出新的贡献。