政治与管理学院召开纪念建党88周年新党员宣誓暨优秀学生党员表彰大会
发布时间:2013-07-01   点击数:

6月30日下午,政治与管理学院在2号教学楼510教室隆重举行纪念中国共产党建党88周年新党员宣誓暨优秀学生党员表彰大会。学院党政领导、全体教职工党员、学生党员200余人参加了大会,大会由院党总支副书记赵丽主持。
 宣誓仪式在雄壮的《国际歌》中拉开帷幕。团总支书记张庆老师带领109名新党员面向党旗致敬并庄严宣誓。吴静同志和刘华同学分别代表新党员和入党积极分子进行了发言。
 随后,党总支委员李万鹏院长宣读了学院关于表彰优秀学生党员的决定并勉励获得荣誉的党员要再接再厉,为学校和学院的建设做出更大的贡献。随即,学院党政领导为优秀学生党员颁发了证书和奖品。
 最后,党总支书记史晓道教授发表了热情洋溢的讲话。他激励新党员同志要以加入党组织为新起点,严格要求自己,争取更大的进步,为党旗增光添彩。要求全体师生党员坚持理论学习,加强党性修养;巩固评建成果,提升办学质量;投身校院建设,争当先锋模范,为实现学校跨越式发展和把我院建设成为具有较高水平和较大影响的教学型院部做出更大的贡献。