政法系召开传达学习党的十七大精神会议
发布时间:2013-07-01   点击数:

10月31日下午,政法系在2#523教室召开传达学习党的十七大精神会议,政法系党政领导、全体教职工党员、学生党员共计217人参加了会议,会议由系党总支书记史晓道教授主持。
 会上,系党总支书记史晓道教授传达了十七大精神和十七届一中全会精神;与会的党员表示坚决拥护十七大的各项决议,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,解放思想,促进社会和谐,在评建工作的冲刺阶段,努力做好本职工作。
 最后,史晓道书记要求全体教职工党员、学生党员以党的十七大会议精神为契机,统一思想,坚定信念,团结一心,在本科教学水平评估冲刺阶段,努力工作,继续保持优良的学习风气,以高度的责任心和饱满的热情将评建的各项工作做好。