我校第三届大学生职业生涯规划大赛圆满落幕
发布时间:2013-07-01   点击数:

1012晚,由党委学工部、学生处、团委和党委宣传部联合主办,政治与管理学院承办的我校第三届大学生职业生涯规划大赛决赛在1号教学楼报告厅隆重举行。党委副书记王国良出席。党委学工部部长、学生处处长徐文强,学生处党总支书记武让孝,人事处处长李广生,学生处副处长刘伟、团委书记计谋远、党委宣传部副部长王刚,各院系副书记、辅导员和500余名学生观看了比赛。

自大赛9月份启动以来,全校共有400多名学生报名参赛。经院系选拔,52名选手进入校级初赛,并最终评选出10名选手进入决赛。决赛中,参赛选手从自我探索、环境分析、职业定位、评估与调整等方面展示了自己的职业规划设计。选手们思路清晰、思维敏捷、举止得体、表述恰切,他们精彩的表现赢得了老师和同学们的阵阵掌声。经过激烈的角逐,政治管理学院刘雨同学凭借言简意赅的规划陈述和自信干练的职场形象脱颖而出,获得了本次比赛的金奖。旅游与资源环境学院张寒冰等5名同学分获银奖和铜奖。比赛过程中,学生处副处长刘伟对选手的表现作了现场点评,对同学们的优秀表现予以充分肯定。

最后,党委副书记王国良作了总结讲话。王副书记指出,通过举办单位的通力合作和所有参赛选手的出色表现,本届大学生职业生涯规划大赛获得圆满成功。他鼓励同学们在大学生涯中要明确方向、努力学习、认真实践,以清晰的目标、扎实的行动实现梦想。

咸阳师范学院第三届职业生涯规划大赛获奖名单

奖:刘 雨(政治与管理学院)

奖:张寒冰(旅游与资源环境学院)

张红军(政治与管理学院)