我院召开期末考试考前动员大会
发布时间:2013-07-01   点击数:
  为端正考风,严肃考纪,保证我院本学期期末考试工作全面、顺利展开,6月22日下午,我院召开了期末考试考前动员大会。
  会上,李伟副院长强调,期末考试对加强教学环节管理以及本学期教学成果检验具有重要作用,要进一步加强我院的考风考纪工作。他指出,各班班主任要做好考前动员工作,加强对学生的考风考纪教育,各位监考老师要认真负责,将学生作弊消除在萌芽状态。
  23日下午,我院各班班主任对考生召开了考前动员大会,向学生强调了此次期末考试的意义、考风考纪以及考试中应该注意的问题等,并希望同学们认真复习,全力以赴,在考试中严格遵守考试纪律,诚实做人,诚信考试。
  此次大会不仅为我院学生在考前作了详细的指导,提高了学生备考的积极性,增强了备考的信心,营造了良好的备考氛围,也进一步推进了我院的学风建设。