政治与管理学院举办“我的舞台听我的”新生歌手大赛
发布时间:2013-07-01   点击数:

201010207:00,政治与管理学院在学馨苑三楼举办了“我的舞台听我的”新生歌手大赛。出席本次大赛的嘉宾有政管院黄永涛老师、辅导员老师和学生会干部以及各院系学生会主席等。

伴随着阵阵欢呼,歌手大赛拉开了帷幕。大赛共分为两个环节:表演唱歌和知识问答。本次大赛共有十五名参赛选手,其中七号选手王珊最为耀眼,她的一首《传奇》轰动了台下所有的观众,十号选手李倩的一首《暖暖》也给这个充满欢乐的夜晚注入了一股温馨与浪漫;另外三号选手田华、九号选手袁媛以及六号选手白婷芳也表现的相当出色,他们的精彩表演正彰显着政治与管理学院同学们朝气蓬勃的精神面貌。期间穿插的节目还有艺术学院同学的爵士舞、演唱及体育系的武术、双节棍表演,他们的配合表演让整个比赛更加的有节奏、有意义。

本次大赛不仅赛出了风格,而且赛出了水平。经过激烈的角逐,选手王珊、王露荣获一等奖。最后,在兄弟院系们的祝福中,一首《一剪梅》为此次新生歌手大赛画上了圆满的句号。