政治与管理学院举办“第八届红红火火过大年”元旦文艺晚会
发布时间:2013-07-01   点击数:

201012197:00,政治与管理学院在艺术学院演播大厅举行了第八届红红火火过大年元旦文艺晚会。参加本次晚会的嘉宾有各院系团总支书记、辅导员、学生会代表、学生社团以及政管院全体师生。

此次晚会分为三篇。上篇:青春政管,活力绽放;中篇:魅力政管,激情飞扬;下篇:和谐政管,梦想起航。晚会共包括歌曲、舞蹈、台拳操、小品、戏剧等十六个各具特色的节目,台下掌声不断。时间匆匆而过,伴随着阵阵掌声,主持人宣布晚会结束,所有演员齐聚台前,庆祝本次晚会圆满成功,用心声和笑声相约明年再见。

同学们用激情舞动青春的脚步,挥动飞翔的手臂,用希望唱响新春。我们相信,同学们在以后的生活中会取得更大的成绩,政管院的明天会更好!