政治与管理学院召开优秀学生表彰暨期末考试动员大会
发布时间:2013-07-01   点击数:

12月28日下午,政治与管理学院优秀学生表彰暨期末考试动员大会在2号楼五楼大厅举行。学院领导、全体教职工以及一至三年级学生参加了大会。大会由党总支副书记赵丽主持。
 大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。副院长李伟教授、院办主任傅爱社老师、团总支书记张庆老师分别宣读了政治与管理学院获得“国家奖学金”、“国家励志奖学金”、“校级优秀班集体”、“校级优秀学生、优秀学生干部”、“校级优秀实习生”、“优秀教案”以及“军训先进个人、优秀标兵”的表彰名单。学院领导和与会教师分别给获奖集体及个人颁发了奖状和荣誉证书。07级思政本科2班张莹同学作为优秀学生代表作了大会发言。随后,学院副院长李伟教授传达了学校期末考试的具体安排和相关要求,并作了考试动员。
 最后,院党总支书记、院长李万鹏教授作总结讲话,他充分肯定了获奖集体及个人所取得的成绩,勉励同学们要志存高远,树立远大理想;勤奋学习,全面提高自身素质;强化能力,具备一专多能的本领;健全人格,懂得感恩,增强社会责任感。同时,希望全体学生认真复习,诚信应考,在期未考试中取得优异成绩。
此次大会的召开,增强了同学们的学习动力,激发了他们参与学院建设的积极性,同时,进一步端正了考试态度,使诚信考试、诚信作人的理念深入人心。