马克思主义学院举办读书分享活动暨赠书仪式
发布时间:2023-04-13   点击数:

为激发同学们的读书兴趣,引导养成良好的读书习惯,2023413日马克思主义学院于艺术楼522教室开展读书分享活动,参加本次活动的有马克思主义学院学工办主任梁国一老师、张宗芳老师以及思政2201全体同学。

活动开始,同学们依次上台分享书籍和读书感悟,并进行了精彩的诗歌朗诵同学们在书海中徜徉,感受阅读带给我们的欢愉!

我院大力推动学生进行读书活动并交流分享,为学生购买书籍、制作读书笔记本。此次活动中,由梁国一老师和张宗芳老师为书籍优秀分享员颁发了荣誉证书,并进行赠书仪式,进一步鼓励、支持学生读书,激发学生们的读书热情。

活动最后,梁国一老师和张宗芳老师依次上台讲话,表达了对同学们的鼓励、支持与希望。在对本次活动肯定的基础之上,对同学们提出了新的建议和更高的要求。希望同学们在今后能够坚持读书,主动读书,通过读书改变自己!

本次活动,为同学们提供了读书交流的机会,希望各位同学在今后能够养成良好的读书习惯,以书籍滋养我们的心灵和人生。至此,本次马克思主义学院读书分享活动暨赠书仪式圆满结束!