马克思主义学院青马致源读书分享交流会
发布时间:2024-06-04   点击数:

为进一步加强学院学风建设,助力学生加强阅读引领,涵育阅读风尚,营造爱读书、读好书、善读书的浓厚氛围。6月4日,马克思主义学院在艺术楼522开展青马致源读书分享交流会。

读书交流会上,同学们不仅展示了他们对书籍的深入理解,还与大家交流了他们在阅读过程中产生的独特见解和感悟。通过相互讨论和分享,大家在思想上得到了进一步的启发和碰撞。

最后,学工办主任梁国一和马克思主义学院教师马洪锐分别进行总结发言。梁国一老师表示,我们要把这样的学习分享方式延续下去,不断探索书中的宝贵知识。在大学的学习生活中,仍要保持这种读书的热情,通过不断阅读和交流,提升自身素养。马洪锐老师更是鼓励大家在未来的学习生活中,积极扩大自身的阅读层面,多去读名著,填充自己的知识盲区,通过读书去了解更多专业以外的知识,实现自身的全面发展。

此次读书分享会是我们阅读之旅的一个精彩起点,也是思想碰撞的一次盛会。在书籍的海洋中,我们汲取智慧,砥砺品格,在不断阅读与分享中,成长为更好的自己。在未来的日子里,我们将继续保持对阅读的热爱,用书籍的力量书写属于自己的精彩人生。