马克思主义学院联合文学与传播学院开展贯彻 十九届五中全会精神大学生宣讲活动
发布时间:2020-12-18   点击数:

近日,马克思主义学院与文学与传播学院组建贯彻十九届五中全会精神大学生宣讲团,17日,宣讲团成员相互交换为对方学院学生进行贯彻十九届五中全会精神宣讲。

宣讲团成员从全面理解《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的核心精神和基本要求,全面落实全会确定的各项任务和重大举措,切实加强党中央集中统一领导等四个方面,对党的十九届五中全会精神进行深入浅出的解读,并现场进行知识问答互动。

本次宣讲活动,促进了学院之间的交流,引导大学生进一步学习和领会十九届五中全会的精神内涵,促进大学生坚定理想信念,树立正确的价值观,勇于担当时代重任,把小我融入国家与时代中,以我之青春,共中华之荣光。

马克思主义学院、文学与传播学院400余名学生参加了本次活动。