学院召开新学期学生干部会议
发布时间:2018-09-25   点击数:

9月4日,学院在会议室召开新学期全体学生干部会议,会议由学生工作办公室主任贾静主持,学院全体学生干部参加了会议。

会上,贾静从学生工作、日常工作、学生教育、安全问题及学生服务五个方面对学院上一学期整体情况进行总结,对学生工作给予肯定,并简单介绍新学期工作重点:学院仍以全面服务学生成长成才为根本任务,持续推进学风建设和安全教育。同时从学习成绩、工作状态和工作态度以及自严自律四个方面对学生干部责任作出具体解读,运用实例提出学生干部应担负起责任,以身作则。针对学院现行情况,她对新学期的学生工作提出新要求,并对学生干部提出七点建议:敢于担当、勇于承担责任;强化自律意识、严于律己;强化工作主动意识;把事情做细、做实,加强沟通交流;以“责任空间”进行自我约束和评价;强化安全意识。

会后,贾静对开学近一段时间的工作进行了安排布置。