学院开展学生干部“守规矩,倡廉洁”教育活动
发布时间:2018-10-26   点击数:

为提高学生干部队伍质量,增强学生骨干带头意识,10月25日下午,我院在1-512教室开展学生干部培训,本次培训的主题为“守规矩,倡廉洁”,会议由辅导员贾静老师主持。

本次会议以学生干部的带头作用为切入点,全面增强他们的自觉自律意识,提高团队战斗力。会上,贾静老师从学生干部为什么要守规矩、学生干部如何模范地守规矩、学生干部如何落实廉洁自律等角度出发,深入剖析了每一个议题的重要性。她号召全体学生干部端正自身干部意识,提高工作能力,加强领导力,做一个质量合格的学生干部;加强理论学习,吃透校纪校规,做到“管理规定在我心”;发挥表率作用,践行廉洁自律,为广大学生群众标榜先进;党员学生干部要从自身出发,多做批评与自我批评,努力贴进学生群众,提高服务意识。与会学生干部纷纷表示,在今后的工作中要遵守规矩,倡导廉洁,全心全意为同学服务。

打造一支合格学生干部队伍是我院学生工作的重要内容,本次教育活动的开展,是进一步发挥学生干部作用、服务师生群体的重要组成部分。