政治与社会学学院学生干部召开新学期第一次例会
发布时间:2018-03-07   点击数:

36日下午6点,政治与社会学学院在1-512教室召开了新学期第一次例会,本次例会由学院团委书记贾静主持,参加本次例会的有团学联全体成员及各班的班、团干部。

会议开始,主席团成员于常兴、关含月、张先锋、郭园分别对学院团学联各个部门上学期的学生工作进行总结,对上学期各位学生干部的工作给予肯定,并对其中的不足提出了相应的建议。

随后,贾静老师对本学期学院学生工作的重点以及近期将要举办的活动和学生工作进行了相应安排,并对各个干部的工作提出明确要求。首先要积极调整状态,以良好的精神面貌投入到新学期的学习和生活当中;二要高标准严要求,打造高素质的学生干部工作队伍;三要加强交流沟通,不断提高工作效率,推进班级和学生会工作再上台阶、再上水平

此次学生干部例会旨在统一思想,提高认识,明确职责,在新的一学期里,做好相关工作,再创政社院佳绩!