学院团学联年度表彰大会圆满落幕
发布时间:2018-06-26   点击数:

625日下午,政治与社会学学院团学联年度表彰大会在一号楼525教室隆重举行。学院党委副书记王革慧、团委书记贾静出席本次大会。

大会伊始,由团学联主席于常兴进行工作总结。他肯定了过去一学年里团学联取得的骄人成绩,并指出了各部门存在的不足之处。提出作为学生干部要有奉献精神,要迎难而上,多思考少抱怨,多积极主动,多脚踏实地,少官僚、少假大空,要学习至上,发挥团学联学生干部的模范带头作用。团学联团委副书记关含月宣读优秀部门、优秀干事名单。

王革慧老师给获奖者颁奖并发表讲话。她在讲话中指出新的团队要有担当意识,要有规划,要提升能力,培养吃苦在前,享乐在后意识。

新一届团学联主席冯旭安上台发言,他作为学生代表首先对老师的讲话表示认同和衷心的感谢,其次他承诺新一届团学联将会团结一致,从新的起点出发,踏上新的道路,奔赴新的未来,谱写政治与社会学学院学生工作新篇章!

会后,团学联全体成员合影留念。