政治与社会学学院召开学生迎评动员会
发布时间:2017-09-26   点击数:

为了进一步落实学院迎评促建工作,925日下午政治与社会学学院召开学生干部会议,参加本次会议的有学院党委副书记王革慧、辅导员、学院学生会、团学联所有成员以及各班班委成员。

首先,贾静就迎评工作要求进行了说明。她指出,为了有序高效地完成任务,学院将团学联所有成员分别分配到学生工作领导组、材料组、检查监督组和宣传报道组中,每组成员应服从指挥,加强协作,互相配合,以确保学院工作顺利进行.

随后,倪渊博就学院其它工作的具体实施要求做出了部署。第一,会后各班尽快组织召开迎接审核评估动员主题班会;第二,各班上课、晚自习必须严格考勤,引导学生养成自觉自律的习惯;第三,团学联生活部和各班生活委员必须每周至少进行一次宿舍卫生大检查。

最后,王革慧书记做重要讲话,她指出,随着审核评估即将来临,学生们应从自身出发,严格要求自己,以最佳的精神面貌展现出政治与社会学学院以及咸阳师范学院的风采。

会后,各班班主任组织学生召开班会,班主任向学生们详细阐释了审核评估的目的和重要性,领学了评估相关知识点,使学生们统一思想,提高认识,调整到最佳的思想、学习和生活状态,迎接审核评估的到来。

通过此次会议,各级学生干部明确了工作目标,学院全体学生将以全新的精神面貌迎接本科审核评估。