您的位置: 首页>> 师资队伍 >> 副教授 >> 正文
曾永安
发布时间:2022-06-15   点击数:

曾永安,1982年6月生,四川省雅安市人,思想政治教育博士,副教授,硕士研究生导师。入选陕西省党史专家库成员、陕西省中小学幼儿园教师培训专家库成员、陕西省中共党史学会常务理事、陕西团省委青年讲师团成员、咸阳市青年讲师团成员、咸阳师范学院中青年拔尖人才、咸阳师范学院校级学术带头人。出版《社会主义核心价值观基本范畴研究》等学术专著3部。在《社会主义研究》《人民论坛》等刊物发表学术论文30余篇。主持课程《职业生涯规划》获得陕西省一流本科课程、校级金课、校级课程思政示范课、校级教材建设立项。主持省厅级科研项目12项。荣获陕西省就业先进个人,咸阳师范学院优秀党务工作者、优秀共产党员、教学管理先进个人、师范生技能大赛优秀指导教师、职业生涯规划大赛优秀指导教师等称号,荣获陕西省高等学校人文社会科学研究优秀成果三等奖、陕西省首届和第四届研究生创新成果展二等奖、咸阳师范学院教学成果奖一等奖、咸阳师范学院课程思政大赛二等奖、咸阳师范学院本科课堂教学创新大赛二等奖、陕西开放大学教学成果奖一等奖、陕西开放大学课程思政教学设计大赛三等奖。主讲《职业生涯规划》《道德与法治》等课程。