您的位置: 首页>> 专业建设 >> 正文
基础课教研室举行教研活动
发布时间:2019-11-01   点击数:

2019年1030日下午,基础课教研室全体教师在学院会议举行了一次教研活动。此次教研活动的主题有三项:一是讨论题为《凝神聚气 齐心协力 共同推动马克思主义学院的新发展》的院长工作报告。二是集体学习《习近平关于不忘初心、牢记使命论述摘编》。三是集体学习我校《关于深化新时代学校思想政治理论课改革创新的若干意见》。

会议气氛热烈,与会教师们一致认为,曹勇院长的工作报告总结部分实事求是,全面、客观、准确地反映了我院教学工作所取得的成绩和不足,未来计划部分高瞻远瞩,具有建设性、针对性和可操作性,大家一致表示完全拥护曹院长的工作报告。与会教师也认真学习了习近平总书记有关“不忘初心、牢记使命”的论述摘编,学习了我校《关于深化新时代学校思想政治理论课改革创新的若干意见》。大家纷纷表示,通过此次学习,进一步深化了对“不忘初心、牢记使命”以及思政课改革创新的认识,增强了作为一名思政课教师的责任感和使命感,获益匪浅。

本次教研活动由教研室主任徐建昌副教授主持,曾永安副院长以教研室成员的身份参加了活动。