您的位置: 首页>> 专业建设 >> 正文
马克思主义学院召开思想政治教育专业师范认证自评报告改进专题会议
发布时间:2024-04-26   点击数:

为深入推进师范类专业认证工作,切实提高师范类专业建设质量, 425日,马克思主义学院于522会议室召开了思想政治教育专业师范认证自评报告改进专题会议。马克思主义学院院长曾永安、副院长贺团卫、高宏,各教研室主任及撰写师范认证自评报告的四位教师参加了本次专题会议。

本次会议聚焦思想政治教育专业师范认证自评报告,对自评报告进行打磨,以提升自评报告及支撑材料质量。张宗芳、石艳娇、刘林、王宇琴四位教师依次就自己负责的部分进行了详细汇报,全体成员逐字逐句审核,并对自评报告提出修改意见。对有问题和争议的部分进行讨论,即时给出修改意见和建议,确定解决方案;不能当时解决的,提出解决问题的方法和路径,确保以较快速度能够解决。此外,还部署了调查研究、支撑材料准备等工作。

最后,院领导表示各成员要根据会议意见,对自评报告进行全面修改,学院办公室和学工办公室将给予全力支持,努力把自评报告修改好并按时提交。

本次师范专业认自评报告改进专题会议提升了自评报告和支撑材料的质量,为后续认证工作理清了方向,明确了具体的任务目标。