您的位置: 首页>> 专业建设 >> 正文
关于公布马克思主义学院师范生教学技能大赛获奖结果的通知
发布时间:2024-04-22   点击数:

为深入贯彻落实中共中央国务院《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》(中发〔20184号),教育部等八部门《新时代基础教育强师计划》(教师〔20226号)和中共陕西省委、陕西省人民政府《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的实施意见》(陕发〔20195号)精神,强化思想政治教育专业学生教学基本功和教学能力训练,提升思想政治教育专业学生的教育教学能力及理论素养,选拔出具有优秀教学能力和团队协作精神的思想政治教育专业学生教学团队,马克思主义学院特此举办师范生教育教学能力大赛。

现将获奖结果公布如下:

一等奖:潘怡萌、张悦惠、刘怡欣、张启玉

二等奖:沈姣、严子怡、罗延鑫、龙文宇、郭佳怡、郭月华

三等奖:曹颖、王梓潼、姚晓雨、徐景燕、姚红、陈一一、孟悦、刘晓雨

希望获奖学生充分发挥示范带动作用,继续加强业务能力和专业素质学习,不断提高教育教学水平,努力成长成才,献身教育事业。希望其他同学以获奖同学为榜样,顽强拼搏奋勇直追,牢固树立教师职业意识,培养教师职业能力。