您的位置: 首页>> 实践教学 >> 正文
曹勇院长一行检查教育实习工作
发布时间:2021-04-30   点击数:

4月29日,曹勇院长一行前往武功县代家中学、杨凌五中等六个实习点检查我校2018级本科生教育实习工作,并与实习生以及实习单位的领导老师开展座谈交流。

在座谈交流中,实习单位介绍了我校实习生实习的基本情况,对他们实习期间的表现给予了充分肯定,并希望今后能安排更多优秀学生前去实习和工作。检查小组一行对各实习学校对给予我校教育实习工作的高度重视和大力配合表示感谢,希望学校能严格要求学生,如实反馈学生在实习过程中的不足之处,为学院培养方案的修订、师范专业认证工作提供一手资料。

曹勇院长叮嘱学生们要遵守实习纪律,努力提升自己,完成好身份转换,做一名合格教师。校教学督导梁鹏教师勉励实习生要根据各自教学任务,合理安排好自己的实习工作,确保教育实习效果。实习生们也认为通过实习充分锻炼了教育教学实践技能,在实习指导老师的帮助下学到了很多知识,进步很大,并表示在随后的实习中一定借助实习学校的平台,进一步提升自己的教师技能,认真负责地完成好教育教学实习的各项任务。