您的位置: 首页>> 实践教学 >> 正文
马克思主义学院召开实习动员大会
发布时间:2023-03-07   点击数:

36日,马克思主义学院召开实习动员大会。武功实习点和高陵实习点实习学生及部分马克思主义学院学生参会。

马克思主义学院曾永安副院长对学生进行了动员,希望大家珍惜把握实习机会,提高教学能力;扎实开展教育实习,保质保量实习任务;切实遵守实习纪律,时刻注意人身安全。带队老师胡建梅和王俊涛老师也对实习学生提出了具体要求,要尊重实习点的老师,虚心向学习,既要学习专业知识,提升自己的各项技能,也要和实习学校老师和学生保持良好的关系,同时,同学之间也要互相照顾,一起学习,共同成长。

本次实习动员大会的召开,让同学们明确了实习的重要性,清楚了实习的任务、要求和纪律,保证实习工作安全有序开展,为同学们指明了实习的努力方向。