马克思主义学院召开党组织书记抓党建述职评议考核会议
发布时间:2022-12-09   点击数:

12月6日,马克思主义学院召开党组织书记抓党建述职评议考核会议,学院党委委员及学生党员代表参加会议,会议由学院党委书记王革慧主持。

会上,党支部书记从本人履职尽责情况,党支部建设、党支部开展学习贯彻党的二十大精神等情况进行汇报。同时指出了党支部在理论学习、党员教育及引领示范等方面存在的问题,并提出了改进措施。述职结束后,委员对各支部的工作进行点评,肯定支部工作取得的成绩,提出下一年的支部建设思路和改进建议。

王革慧对2022年党支部开展的基层党建工作给予肯定,并就党员的教育管理、丰富党员活动主题党日活动形式和基层党组织标准化建设等方面提出了意见和建议。

王革慧强调,各支部书记要以此次述职为契机,相互学习,共同提高,不断提升履职尽责能力,确保支部党建工作的质量不断提升;要构建党建引领,党建与业务融合的支部建设模式;要拓宽思路,创新形式,开展丰富多彩的主题党日活动,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。