陕西省哲学学会中国马克思主义哲学专业委员会首届年会在我校举办
发布时间:2022-12-10   点击数:

2022年12月10日,由陕西省哲学学会中国马克思主义哲学专业委员会主办,咸阳师范学院马克思主义学院、科学研究处承办的“历史与逻辑:中国马克思主义哲学研究”研讨会暨陕西省哲学学会中国马克思主义哲学专业委员会首届年会,在我校以线上线下方式成功举行。会议开幕式由马克思主义学院院长曹勇主持,咸阳师范学院党委副书记袁也、中国马克思主义哲学专业委员会会长马文保先后致辞。来自西安交通大学、西北大学、陕西师范大学、西北政法大学、长安大学、陕西科技大学、延安大学、中共陕西省委党校、西安理工大学、西安科技大学、宝鸡文理学院、榆林学院、宁夏省委党校和我校近百人参加了本次年会。

陕西省哲学学会中国马克思主义哲学专业委员会首届年会圆满闭幕!2023年我们陕西科技大学相会。