马克思主义学院学生党支部预备党员转正大会
发布时间:2022-12-11   点击数:

2022年12月份,马克思主义学院在一号教学楼511教室召开学生党支部预备党员转正大会。参加本次会议的有党委副书记白露老师,学工办主任梁国一老师以及全体学生党支部预备党员。

会前,梁国一老师针对本次会议做了简单介绍,并对本次预备党员提出答辩注意事项。

申请转正的预备党员汇报转正申请书,即自己在预备党员期间的表现,向党支部汇报了一年以来的工作成果并提出了自己的不足,端正了入党的态度,表明了入党的决心,必要时向党组织说明有关问题和情况。

会议结束,白露老师为大家做了会议总结:

1、预备党员在进行答辩时走上讲台要自信不要胆怯,大方得体的展现自己。

2、在事实层面和能力层面要提升自己的能力,做到言行一致,以身作则,做好同学们的榜样代表。

3、大三要准备考研的同学要立即准备,提前合理规划自己的未来发展方向。

4、清楚定位,选择契合自己的学校,为目标的实现提高可能概率。