马克思主义学院召开党委理论学习中心组学习会议
发布时间:2023-03-06   点击数:

36日,马克思主义学院召开党委理论学习中心组学习会议,深入学习贯彻《习近平总书记考察延安中学时重要指示精神》,学习2023年《政府工作报告》,学院党委书记王革慧主持会议。

会上,学院党委副书记白露领学了学校《关于深入学习贯彻习近平总书记考察延安中学时重要指示精神的通知》,结合本学期学院实际工作,重点解读了“坚持用延安精神教书育人,确保红色基因代代相传;坚持为党育人、为国育才,强化现代化建设人才支撑;坚持以人民为中心,办好人民满意的教育”等内容。

王革慧领学了2023年《政府工作报告》要点,参会人员针对有关教育内容结合学院工作进行深入讨论。

王革慧总结时强调,全体理论中心组成员要提高政治站位,深入学习相关文件精神,要结合自己工作岗位深入学习,学以致用,不断提升教书育人的能力。要牢记嘱托、感恩奋进,敢于担当、主动作为,为学院的持续发展贡献自己的力量。