袁也带队赴陕西经贸职业技术学校访企拓岗
发布时间:2023-03-23   点击数:

323日,校党委副书记袁也带队赴陕西经贸职业技术学校访企拓岗,拓展毕业生就业渠道,全力推动学校毕业生高质量就业。

陕西经贸职业技术学校对袁也一行表示欢迎,并介绍了陕西经贸职业技术学校的招生、毕业生就业、师资及人才需求等情况。

袁也介绍了咸阳师范学院的发展历程,近几年获批教育强国推进工程优质师范院校储备院校、教育部师范教育协同提质计划参与帮扶高校、陕西省深化新时代教育评价改革试点单位等主要荣誉。

调研中,袁也提出了有关合作方面的建议,陕西经贸职业技术学校高度认同袁也的建议,同时对咸阳师范学院毕业生高度认可,表示将吸纳更多咸阳师范学院毕业生到学校就业。

此次访企拓岗之行,对于咸阳师范学院的学生就业,有重要的促进作用。双方将继续加强交流与合作,拓展合作新领域,共同推动毕业生更高质量就业。

马克思主义学院党委书记王革慧、副书记白露及毕业班辅导员梁国一参加上述活动。