马克思主义学院召开建校45周年校友及师生座谈会
发布时间:2023-05-25   点击数:

为凝聚校友力量,加强校友联络,促进学院发展。5月25日上午十点,马克思主义学院召开建校45周年校友座谈会。会议由学院党委书记王革慧主持。

我院邀请了孟建华、张朋亮、刘峰存、李敏等著名校友参加本次校友座谈会。会议伊始,各位校友依次进行自我介绍。随后,李万鹏教授向校友们简要介绍了学院近年发展、重点学院专业建设、学科特色的基本情况。

交流会上,校友们结合自己的亲身体会依次交流发言,积极向学院建言献策,关切学院事业发展。校友们一一讲述着自己离开母校的工作和生活经历,交流着就业创业经验,纷纷表示作为毕业多年的校友,始终关注着母校事业的发展,对学院近几年取得的成绩感到骄傲,并祝愿学院越办越好。

星移斗转,沧桑巨变,四十五周年时光弹指一挥间。为了将我们的精神在校友之间加以延续,5月25日下午三点,我院有幸邀请到巨立博、陈金奎两位优秀校友和同学们进行座谈。

本次校友及师生座谈会以45周年校庆为契机,凝聚校友力量,加强校友合作交流,拓展育人资源,让各位校友进一步了解学校和学院。今后,马克思主义学院将继续加强校友的联络互动,不断推动校友和学院事业共同发展。