我院党委召开换届选举党员大会
发布时间:2023-10-18   点击数:

我院党委召开换届选举党员大会

10月18日下午,我院党委1-625隆重召开换届选举党员大会。听取和审查中共咸阳师范学院马克思主义学院委员会的工作报告,选举中共咸阳师范学院马克思主义学院新一届委员会。党委学生工作部部长、学生处处长段力雄莅临监督指导学院全体党员参加会。

选举大会由白露同志主持大会在雄壮的《国际歌》开幕,赵国龙同志代表中共咸阳师范学院马克思主义学院委员会作工作报告。报告总结和回顾了党委会2019—2023年的工作,客观地分析了党委工作中取得的成绩和存在的不足,并对新一届党委委员会如何更好地开展工作提出了建议和期望。党员们认真聆听并审议讨论工作报告,全体正式党员举手表决并一致通过。

曾永安同志宣读《中共咸阳师范学院马克思主义学院委员会换届选举办法(草案)》。经全体正式党员审议后,举手表决一致通过。

高宏同志介绍委员会委员候选人预备人选基本情况。全体正式党员举手表决,一致同意委员候选人预备人选。

大会推选黄永涛同志任总监票人、辛志军、梁国一同志任监票人,指定黄晓月、赵敏同志任计票人。

经全体党员投票,差额选举产生由白露、赵国龙、胡建梅、贺团卫、高宏、曾永安、蒲创国七位同志组成新一届委员会。

本次换届大会结束之后,召开了党委第一次全体选举产生了马克思主义学院党委书记、副书记,并进行了工作分工。