马克思主义学生党支部与继续教育学院党支部 签订结队共建协议
发布时间:2023-11-08   点击数:

马克思主义学生党支部与继续教育学院党支部

签订结队共建协议

为进一步加强交流合作,推动共建双方高质量发展。118日,马克思主义学院学生党支部与继续教育学院党支部举行了结队共建签约仪式。签约仪式由马克思主义学院党委副书记白露主持。

参加签约仪式的人员共同学习了共建目标与共建内容。继续教育学院党支部书记华榕与马克思主义学院学生党支部副书记宁洁在合作共建协议书上签字。继续教育学院党支部书记华榕和马克思主义学院学生党支部副书记宁洁分别介绍了两个党支部和继续教育学院情况。

马克思主义学院党委书记赵国龙讲话,他希望两个支部围绕共建目标和立德树人根本任务,按照共建内容,结合各自实际,发挥各自长处,做好共建活动的设计和策划;建立互学互帮,互通互促有效机制,扎实开展好每项活动,实现双方党组织之间,党员与党员之间的互动,提升党组织战斗堡垒作用,为培养中国特色社会主义合格建设者和接班人作出贡献。

继续教育学院党支部书记华榕说,继续教育学院虽然在工作性质和业务上与二级学院学生支部联系不多,但也是学校的有一个有机组成部分,担负着育人使命,合作共建可以拓展学生培养空间内容,也可以就支部建设取长补短,在共建期内将积极了解学生学习生活动态,把工作做到实处,积极开展党日活动,专题宣讲,进一步提升学生党性修养。

与会的两个支部委员表示,将以此次结对共建为契机,聚合力,践初心,激发支部工作活力,推进共建支部高质量发展。