党委副书记袁也参加我院理论中心组学习会
发布时间:2023-11-22   点击数:

党委副书记袁也参加我院理论中心组学习会

11月22日下午,我院党委理论中心组召开习近平文化思想专题学习会。校党委副书记袁也参加学习会。

会议集中学习了习近平文化思想中的“九个坚持”“十四个强调” “七个着力”、 宣传思想文化工作的首要政治任务和新的文化使命。与会人员围绕落实好习近平文化思想“三进”工作,中华优秀传统文化创造性转化、创新性发展,中华文明与中华民族现代文明,结合各自工作实际,进行了交流研讨。

袁也对本次理论学习给予了充分肯定,并通过生活中的具体事情就文明、文化和思想的关系谈了自己的认识。他要求,与会人员要加强对习近平文化思想的全面理解和掌握,把习近平文化思想学习好、研究好、宣传好,自觉用习近平文化思想指导新时代文化建设实践,落实好立德树人根本任务。

学院党委中心组成员参加了学习会。