马克思主义学院召开党史学习教育推进会
发布时间:2021-09-07   点击数:

9月6日,马克思主义学院召开党史学习教育推进会。马克思主义学院全体领导班子、教研室主任、党支部书记、学院办公室主任、学生办公室主任参加会议。学院党委书记王革慧主持会议。

学院党委书记王革慧对上半年党史学习进行了总结,对下半年党史学习工作重点进行了部署。本学期,马克思主义学院党史学习重点以支部为单位,围绕“我为群众办实事”,深入开展思政课教学、学生管理、科研工作的调研提升活动;结合十九届六中全会主要议题,深入学习探讨讲好党的百年奋斗伟大成就和历史经验。

王书记强调,开展党史学习教育是一项重大政治任务,全体思政课教师教师要进一步准确把握党史学习教育目标要求和重点内容;坚持先学一步、深学一步,将党史学习教育有机融入思想政治理论课教学,助推党史学习教育往深里走、往实里走;坚持学思结合、学用结合,自觉将党史学习教育成果转化为推动学院追赶超越的工作实绩,以实际行动推动学院各项事业不断开创新局面。