马克思主义学院副院长为学校第60入党积极分子做线上主题讲座
发布时间:2020-04-26   点击数:

4月24日,马克思主义学院副院长曾永安博士为我校第60期入党积极分子做了《重大疫情防控中新时代大学生的责任与担当》的线上主题讲座。

曾永安主要从重大疫情防控中大学生应该“怎么看、怎么学、怎么做”三方面做详细讲解。强调全体入党积极分子必须树立坚定理想信念,要对中国共产党、对中国特色社会主义制度、对国家充满信心。要求全体入党积极分子既要学好专业知识,又要提高理想信念教育、社会责任教育、法制教育和生命健康教育,鼓励大学生做积极抗疫的爱国者、做综合提升的修行者、做社会安康的守护者。

此次党课,激发了全体入党积极分子的社会责任与担当,全体入党积极分子表示,要以此次疫情防控为教材,认真学习党的理论知识,积极实践,争取早日从思想和行动上加入中国共产党。