马克思主义学院党委召开党支部书记抓党建述职评议考核会议
发布时间:2020-12-18   点击数:

12月16日,马克思主义学院党委召开党支部书记抓党建述职评议考核会议,学院党委书记王革慧主持会议。

会上,各支部书记分别从政治站位、履行党建、重点任务落实、廉政建设等方面汇报了支部工作,剖析了工作中存在的问题,对来年工作提出了改进设想。随后参会代表对各支部工作进行了评议。

院长曹勇评议时强调,今年各支部工作积极性高,树立一些先进典型,大家要珍惜良好工作氛围,通过先进典型带动支部工作进一步提升。

王革慧点评了各支部的工作,认为各支部查找问题到位,分析原因深刻,整改措施实在。并对各支部工作指出了努力方向,一是希望各支部把党建工作与教研室工作有效融合,以高质量党建带动支部工作整体发展。二是希望进一步把各项工作落实落细,确保各项工作取得实际效果。三是完善党支部制度,不断加强党支部的标准化、规范化建设。四是加强宣传,希望大家对宣传工作多提宝贵建议,提升学院宣传水平和效果。

学院党政领导、教研室主任、两办主任、教师、学生代表参加了会议。